?

四川衛視是中國最早上星的衛視之一,上星以來推出許多膾炙人口的節目。

四川衛視是四川電視臺自辦13套節目之一,通過定點于東經138度的亞太-1A號衛星發射,節目覆蓋四川省、全國和東南亞地區。該套節目自1994年10月上星以來,不僅解決了過去微波覆蓋不到的“死角”問題,完成了對四川省的完整覆蓋,而且使節目的清晰度、穩定性大大提高。四川電視臺衛視頻道還通過全國各地的大、中城市鄉鎮衛星電視接受天線、有線電視臺網絡、形成了全國性覆蓋。

西藏衛視擁有漢語衛視和藏語衛視兩個頻道。其中,漢語衛視自辦欄目14個,節目制作量平均每天114分鐘;藏語衛視,自辦欄目15個,節目制作量平均每天71分鐘,藏語影視年譯制近200小時。

全國有100多家廣播電視節目報、城市報刊刊載了四川衛視節目表,衛視臺每年收到的觀眾來信中,省外來信約占50%以上,四川衛視節目在全國已經具有相當的影響,成為全國觀眾喜愛的電視節目之一。

四川衛視廣告價格表
合作流程
1

了解客戶需求,了解客戶投放周期及預算

2

分析客戶廣告投放需求,提供完善媒體解決方案,制定初步方案及報價

3

雙方針對方案進行討論,根據方案進行報價,確定投放排期

4

達成合作意向,簽訂合同,支付預付款

我們還為您提供

全國免費電話
400-158-3088