今視電視廣告網歡迎您!
收藏本站 | | 聯系今視
?

已經快到春節了?你的2019年賀年廣告想好要做什么了嗎?

2019春節已經不遠了,想好了在哪里投放你的賀年廣告了沒有,如果還沒有,可以參考一下我們的新年廣告資源,看看其中有沒有就是你想要的新春廣告推廣渠道:


1、電視賀年廣告,電視作為傳統且具有較強的公信力廣告傳播途徑,是各大品牌新春廣告的首選。
2、納斯達克賀年廣告,納斯達克廣告屏位于美國紐約時代廣場,是美國的一個地標性建筑廣告位,在美國的金融中心大屏上向全國人民送上新年祝福,是比較多人喜歡的一種賀年拜年廣告宣稱途徑。
3、高鐵賀年廣告,春節代表著春運要來了,高鐵作為春運的主要運力之一,它的廣告位也是春節賀年廣告的熱門,高鐵廣告位包括:高鐵站內led廣告,高鐵枕巾廣告,高鐵行李架廣告,高鐵桌板廣告,高鐵外車身、玻璃門還有播音廣告等等。
4、飛機賀年廣告,春運除了高鐵,飛機也是一個重要運力之一,它的廣告位包括:機場led廣告,飛機機身廣告,飛機枕巾廣告,飛機桌板廣告,飛機行李架廣告等等。
5、映前賀年廣告,春節是國內大片的上映黃金期,也有賀歲檔之稱,最近幾年賀歲檔的票房收入不斷上升并打破記錄,這么好的勢頭,廣告怎么能不跟上,在電影播放前的時候插播廣告,讓觀眾看影片的同時也看到了你的賀歲廣告。
6、年會策劃,現下很多公司都會做公司年會或者品牌年會,怎么做年會,做年會的目的是什么,年會怎么策劃,很多公司都不是很了解,活動怎么做還是讓專業的來,500+活動經驗,國內外活動都可策劃執行。
7、明星賀年廣告,明星作為一種自來流量的廣告媒體,也是很多企業賀年廣告的選擇,廣告合作方式包括:明星微博賀年廣告,明星賀年祝福小視頻,明星春節商業演出等。
如果想要了解更多詳細賀年廣告/拜年廣告/新春廣告資訊,歡迎在線咨詢或者撥打免費咨詢熱線:400-1583088。
  • 上一篇:邀請媒體到發布會上訪采怎么聯系呢?多少錢??
  • 下一篇:2018-2019東方衛視跨年盛典(廣告招商)
  • 全國免費電話
    400-158-3088