?

湖南電視臺是湖南省最權威的電視機構,1997年1月1日,湖南電視臺第一套節目正式通過亞洲2號衛星傳送,頻道呼號“湖南衛視”,湖南衛視上星播出之后,推出了《快樂大本營》、《玫瑰之約》、《晚間新聞》、《新青年》、《音樂不斷》等一系列名牌欄目,在國內外產生了廣泛影響,確立了娛樂傳媒的強勢品牌地位。被中國媒體譽為“快樂旋風”、“玫瑰花香”的“湖南電視現象”,一時間風靡大江南北。

湖南廣播電視臺衛星頻道,簡稱湖南衛視,昵稱芒果臺,是湖南廣播電視臺和芒果傳媒有限公司的主力頻道,于1997年1月1日正式通過亞洲2號衛星傳送并更名為湖南電視臺衛星頻道。2010年1月,湖南廣電整合改組后改為此名。

2004年,湖南衛視正式確定打造“中國最具活力的電視娛樂品牌”的目標,秉持“快樂中國”的核心理念。《快樂大本營》《天天向上》《我是歌手》《爸爸去哪兒》《花兒與少年》等熱門綜藝節目創下綜藝收視傳奇;開下衛視先河的《跨年演唱會》連續問鼎收視冠軍;金鷹獨播劇場和《鉆石獨播劇場》是湖南衛視晚間檔王牌劇場。

湖南衛視廣告價格表
合作流程
 
1
 

了解客戶需求,了解客戶投放周期及預算

2
 

分析客戶廣告投放需求,提供完善媒體解決方案,制定初步方案及報價

3
 

雙方針對方案進行討論,根據方案進行報價,確定投放排期

4
 

達成合作意向,簽訂合同,支付預付款

我們還為您提供

全國免費電話
400-158-3088