?

簡介及優勢:湖北衛視,全稱湖北電視臺衛星頻道,以新形象、高品位、大視角和貼近生活、服務大眾為宗旨,使用普通話及少量湖北省方言和英語,全天24小時不停放送。

湖北衛視全稱湖北電視臺衛星頻道,昵稱江豚臺。1997年1月1日上星播出,覆蓋人口8億。

2012年,湖北衛視圍繞“中國心·世界觀”頻道理念,以長江形象設計新臺標,展現長江奔騰之勢、兩江匯流之意、湖北跨越之姿。

改版以來《我愛我的祖國》、《我的中國星》、《我為喜劇狂》、《如果愛》、《非正式會談》等熱門綜藝節目創下同時段收視第一的好成績,衛視主打三大劇場《早間劇場》《午后劇場》《長江劇場》,《長江劇場》是湖北衛視7:30晚間檔王牌劇場。

湖北衛視自2012年四月以來,收視率始終位列全國省級衛視前十,崛起成為重要的新銳媒體。

湖北衛視廣告價格表 湖北衛視廣告價格表
合作流程
1

了解客戶需求,了解客戶投放周期及預算

2

分析客戶廣告投放需求,提供完善媒體解決方案,制定初步方案及報價

3

雙方針對方案進行討論,根據方案進行報價,確定投放排期

4

達成合作意向,簽訂合同,支付預付款

我們還為您提供

全國免費電話
400-158-3088