?

廣東電視臺珠江頻道通過四級覆蓋,信號遍及全省及臨近省區。廣東珠江頻道通過廣州越秀山頂的中心發射臺以及分布在全省東南西北全長近兩千公里的廣播電視專用微波線路和大功率骨干轉播臺,把節目信號送到省內各主要城市和粵北、粵東、粵西及珠江三角洲地區。同時通過各市、縣數以千計的大小差轉臺填補中心臺和骨干轉播臺覆蓋陰影區的覆蓋,從而形成一個全省的電視覆蓋網。通過這一個覆蓋網,使占全省人口 95% 以上的地區,都可以收看到廣東珠江頻道。

據統計,除廣東、海南全省外,廣西、湖南、江西、福建等省(區)及港澳地區也有幾千萬人可收看到珠江頻道節目,其信號覆蓋人口超過一億。作為一個非衛星頻道,廣東珠江頻道的信號覆蓋范圍之廣、觀眾之多,在我省獨一無二,在全國省級電視臺中,也是不多見的。

廣東電視臺珠江電影頻道廣告價格表 廣東電視臺珠江電影頻道廣告價格表 廣東電視臺珠江電影頻道廣告價格表
合作流程
 
1
 

了解客戶需求,了解客戶投放周期及預算

2
 

分析客戶廣告投放需求,提供完善媒體解決方案,制定初步方案及報價

3
 

雙方針對方案進行討論,根據方案進行報價,確定投放排期

4
 

達成合作意向,簽訂合同,支付預付款

我們還為您提供

全國免費電話
400-158-3088