?

重慶衛視是重慶廣播電視集團旗下的重慶電視臺的上星頻道,于1998年10月1日開播,并通過多個衛星傳遞其衛星信號,將節目播發到世界各地。開播后,與香港鳳凰衛視、亞洲電視等多家電視臺進行了節目上的交流與合作。

2006年,重慶衛視開創了“編播季”的電視播出概念。2008年11月1日至11月2日,重慶衛視與中央電視臺、湖南衛視、東方衛視被“第二屆中國品牌媒體高峰論壇”評為“全國十大最具品牌價值的電視媒體”。

2013年10月14日,以“中國故事,天下傳奇”作為全新頻道定位語的重慶衛視正式改版。11月16日,重慶衛視聯合中國電視體育聯播平臺,打造頂級體育節目大時段,奉獻世界頂級直播賽事,傳遞最新體育新聞資訊,呈現獨家精品體育專欄。講好中國故事,成就天下傳奇,傳播正能量,做有溫度、有態度、有激情的衛視!重慶衛視,重裝出發!

2015年5月1日,重慶衛視及重慶廣電旗下所有頻道更換新臺標,臺標由“重慶”二字首字母“CQ”又一次的巧妙結合,臺標形似“鸚鵡”,不少網友戲稱重慶衛視為“鸚鵡臺”!

重慶衛視廣告價格表 重慶衛視廣告價格表
合作流程
1

了解客戶需求,了解客戶投放周期及預算

2

分析客戶廣告投放需求,提供完善媒體解決方案,制定初步方案及報價

3

雙方針對方案進行討論,根據方案進行報價,確定投放排期

4

達成合作意向,簽訂合同,支付預付款

我們還為您提供

全國免費電話
400-158-3088